高雄餐廳免費曝光計畫

計畫創想

   你好,我是負責人Ray,土生土長高雄人,和你一樣生活在高雄並且熱愛著這土地,做了多年的電商、行銷講師、各種行銷合作案等,在網路行銷這方面確實比一般人精通更多。
  因為我們樹可的
銷售方式,主要依靠網路行銷投放廣告,所以對於投放廣告的敏銳度及市場的需求度都能很快速地更新與應對。
  在不影響樹可的正常運作,我們想製作一個讓高雄餐廳免費刊登的「高雄餐廳指南」專欄,讓更多人發現
高雄的每一個角落、每一個創意、每一個美好
  在網站投放廣告曝光同時,連同高雄餐廳指南的專欄一起曝光到其它縣市,讓所有人都能更快速地認識到你的餐廳。 

網頁呈現「手機、平板」

  根據本網站三年多的後台數據顯示,高達96%的用戶使用手機瀏覽本網站,所以我們會對手機瀏覽更友善的方式,呈現給螢幕前的每一位用戶。
  既然手機使用者佔比非常高,而LINE在台灣幾乎每個人都有,所以我們也會結合LINE官方帳號的功能,呈現方式如下圖。

網頁呈現「桌上型、筆記型電腦」

  當然,即使電腦版本的瀏覽少,但我們絕不可能忽略電腦版本,呈現方式如下圖。

結語

  目前還在募集餐廳階段,所以還沒有正式放到網站上,等製作幾間以後,會陸續上架後上線。
  先申請的優點是餐廳在行政區域頁面順序會在上面,例如楠梓區,第一個申請的餐廳,會排在最上面,第二個之後依序往下製作。

 

[ 網頁範例 ]
點擊觀看《範例行政區》

點擊觀看《範例餐廳一》
點擊觀看《範例餐廳二》
  網頁格式如上,最少三張圖,最多十張圖,圖片及文字說明均由您提供,若仍有其它疑惑或問題,歡迎加入下方LINE與我們聯繫。

 

[ 意願表單填寫 ]
有意願參與免費曝光計畫:
一、請點擊加入 LINE客服
二、閱讀 Step1 閱讀此頁面

三、填寫 Step2 填寫意願問卷
四、填寫 Step3 提供客服餐廳圖片
 
 1.準備好 3-10張圖片
  2.將圖片檔名依序改好後,放入Google雲端
五、填寫完表單後,請告知我們已填寫完成,我們會依填表單順序回覆及製作。

若仍有其它問題,也歡迎詢問我們哦!